05 июля 2013
Заправка для борща
Эта заправка из осенних овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.

- Количество12
порций - Время15мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 45мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 1 Килограмм |
Лук | 700 Граммов |
Морковь | 700 Граммов |
Помидоры | 500 Граммов |
Масло растительное | 100 Миллилитров |
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте.
В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом – морковь и свеклу до готовности. В конце положите томаты, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, банки простерилизуйте и закупорьте.