05 июля 2013

Заправка для борща

Эта заправка из осенних овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Свекла 1 Килограмм
Лук 700 Граммов
Морковь 700 Граммов
Помидоры 500 Граммов
Масло растительное 100 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте.

  2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом – морковь и свеклу до готовности. В конце положите томаты, перемешайте и готовьте еще 15 минут.

  3. Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, банки простерилизуйте и закупорьте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст