15 мая 2015

Запеканка со спаржей и крабовым мясом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Яйца крупные 4 Штуки
Молоко 2% жирности 125 Миллилитров
Сливки 475 Миллилитров
Цедра лимона натертая 1 Столовая ложка
Шнитт лук измельченный 2 Столовые ложки
Крабовое мясо 150 Граммов
Спаржа ростки 12 Штук
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 160С. В миске смешайте венчиком яйца, добавив молоко, сливки, лимонную цедру, зеленый лук и приправы.

  2. Крабовое мясо измельчите или разберите руками на волокна, добавьте в яичную смесь.

  3. Спаржу вымойте, нижние кончики отрежьте.

  4. Перелейте смесь для клафути в жаропрочную форму, разложите поверх ростки спаржи и поставьте в разогретую духовку на 45 минут. Подавайте с ломтиками подсушенного хлеба и зеленым салатом.

Куриная запеканка по-французски

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст