13 декабря 2013

Запеченный камамбер

Своеобразный вариант фондю для романтического вечера.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сыр камамбер 1 Пачка
Чеснок По вкусу
розмарин По вкусу
Вино белое По вкусу
хлеб По вкусу
Способ приготовления
  1. Снимите крышку, разверните упаковочную бумагу и сделайте несколько надрезов на поверхности сыра.

  2. Вставьте в надрезы веточки розмарина и кусочки чеснока, сбрызните белым вином и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах до расплавления.

  3. Подавайте с ломтиками хлеба, которые вы будете обмакивать в сыр.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст