13 октября 2018 г., 05:00

Запеченная тыква с медом и брынзой

Общее время
30 мин
Готовить
30 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Яркое и вкусное осеннее блюдо сочетает в себе сладость тыквы и меда и соленые нотки брынзы.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 21 Января 2017, 05:01
Расскажите как вам тыковка понравилась?
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Согласна с вами, мед нагревать нельзя.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Хочу такую тыкву но только без меда.
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 09:10
Интересно какая тыква на вкус в этом рецепте? Запеченную люблю, но без меда..
Леди Совушка
Леди Совушка 01 Октября 2016, 10:10
Запеченая тыква очень вкусная, мне казалось что на самом деле это красивая вещь, на столе и еще мне кажется что на самом деле надо чаще делать осенью это чудо, так как в принципе это выглядит отлично и даже дети кушают это чудо с большим удовольствием, и надо будет поискать чудо тыкву, уже такое чудо вкусное будет и на моем столе:)
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Спасибо для меня слишком сложно.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
тоже интересно, какая на вкус тыковка.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
тоже интересно, какая на вкус тыковка.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт