30 марта 2018

Запеченная свекла с козьим сыром

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Сыр козий 6 Чайных ложек
Свекла 1 Штука
Орехи кедровые 2 Столовые ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу вымойте, посыпьте солью, перцем, полейте оливковым маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

  2. Охладите свеклу, отделите от фольги и нарежьте сегментами. При помощи чайной ложки выложите на кусочки свеклы по 1 ч.л. козьего сыра, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст