16 декабря 2017

Заливное из трех видов рыбы

Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    3ч.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 50мин.
Ингредиенты
лосось 300 Граммов
Судак 300 Граммов
Щука 200 Граммов
Майонез или сливки жирные 50 Граммов
Сливки взбитые 200 Граммов
Хрен со свеклой 50 Граммов
Желатин 7 Граммов
Зелень свежая По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе лосося и судака нарежьте крупными кубиками и отварите в небольшом количестве воды. Там же отварите филе щуки, разберите на мелкие кусочки, аккуратно удалив все косточки. Бульон процедите и уварите до 300 мл.

  2. В бульон добавьте заранее замоченный желатин. Доведите до кипения, снимите с огня. Разделите бульон на 3 части. Одну часть перемешайте с майонезом и кусочками щуки.

  3. В прямоугольный лоток выложите слоями кубики отварного судака и залейте одной частью бульона, поставьте в холодильник, чтобы слой застыл. Поверх этого слоя положите кубики лосося, залейте бульоном и также охладите. В завершение выложите слой щуки и уберите блюдо в холодильник на 6–8 часов.

  4. Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст