01 июля 2013

Закусочные слойки

Подавайте горячими или теплыми.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное 400 Граммов
Сардельки свиные 6 Штук
Яйцо 1 Штука
Курага 50 Граммов
Шалфей свежий 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Яйцо взбейте. Курагу нарежьте. Шалфей нарежьте мелко.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Свиные сардельки очистите от оболочек, очень мелко порубите и перемешайте с курагой, шалфеем, солью и перцем.

  3. Раскатайте тесто на рабочем столе, разрежьте вдоль на два узких куска. Половину фарша выложите полосой вдоль длинной стороны одного куска, отступив 1 см от края. Точно такую же полосу выложите на другом куске теста.

  4. Края теста смажьте яйцом и сверните каждый кусок пополам вдоль, накрывая фарш свободным краем теста. Края прижмите. Два рулета смажьте яйцом и нарежьте каждый на 12 порций. Выложите на противень на расстоянии друг от друга.

  5. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст