06 мая 2014

Закуски из лаваша с семгой и ветчиной

Это блюдо готовится быстро и легко, и будет прекрасной закуской как дома, так и на природе!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
армянский лаваш 2 Штуки
Слабосоленая семга 200 Граммов
Ветчина 300 Граммов
плавленный сыр 300 Граммов
Зелень По вкусу
Способ приготовления
  1. Семгу нарежем тонкими пластинами. Ветчину нарежем тонкими кусочками. Зелень мелко нарежем.

  2. Лаваш выложим на застеленную пищевой пленкой рабочую поверхность и смажем плавленным сыром. Посыплем измельченной зеленью и выложим на часть лаваша равномерным слоем кусочки соленой семги, а на другую часть кусочки ветчины.

  3. Свернем лаваш с семгой и с ветчиной в плотный рулет и завернем в пленку. Положим в холодильник примерно на 30 минут

  4. Через 30 минут достаем из холодильника и укладываем в контейнер, а по приезду на пикник нарезаем на порционные кусочки.