06 мая 2014
Закуски из лаваша с семгой и ветчиной
Это блюдо готовится быстро и легко, и будет прекрасной закуской как дома, так и на природе!

- Количество10
порций - Время15мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
армянский лаваш | 2 Штуки |
Слабосоленая семга | 200 Граммов |
Ветчина | 300 Граммов |
плавленный сыр | 300 Граммов |
Зелень | По вкусу |
Способ приготовления
Семгу нарежем тонкими пластинами. Ветчину нарежем тонкими кусочками. Зелень мелко нарежем.
Лаваш выложим на застеленную пищевой пленкой рабочую поверхность и смажем плавленным сыром. Посыплем измельченной зеленью и выложим на часть лаваша равномерным слоем кусочки соленой семги, а на другую часть кусочки ветчины.
Свернем лаваш с семгой и с ветчиной в плотный рулет и завернем в пленку. Положим в холодильник примерно на 30 минут
Через 30 минут достаем из холодильника и укладываем в контейнер, а по приезду на пикник нарезаем на порционные кусочки.