11 августа 2014

Закуска в листьях салата

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Масло оливковое extra virgin 2 Столовые ложки
Лук красный 3/4 Стакана
бекон 250 Граммов
Уксус бальзамический 1/4 Стакана
Сыр голубой раскрошенный 1/2 Стакана
Перец черный свежемолотый По вкусу
Салат айсберг или эндивий По вкусу
Способ приготовления
  1. В оливковом масле обжарьте лук и нарезанный бекон. Влейте уксус и 1 ст.л. масла, готовьте 2 минуты, снимите с огня и остудите.

  2. Промытый айсберг разберите на листья и положите в пакет. В отдельный контейнер – бекон и сыр.

  3. Подавайте листья, выложив на них заправку с беконом и раскрошенный сыр.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст