28 апреля 2012

Закуска в листьях салата

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Крабовое мясо 200 Граммов
Салат кочанный (лист) 10 Штук
Лайм (сок) 1 Штука
Лайм (цедра) 1 Штука
Укроп 1 Пучок
Перец желтый сладкий 1/2 Штуки
Перец чили 1/2 Штуки
Огурец 1/2 Штуки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите от семян и нарежьте перец чили. Нарежьте кубиками огурец без кожицы и перец. Мелко нарежьте укроп.

  2. Мясо краба помните вилкой и смешайте в миске с огурцом, болгарским перцем, чили, оливковым маслом, соком и цедрой лайма. Накройте и поставьте в холодильник.

  3. Разберите кочан салата на листочки, промойте и отберите 10 шт. небольшого размера.

  4. Разложите крабовую смесь в листья салата непосредственно перед подачей на стол.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст