19 декабря 2014
Закуска «Шарики с сюрпризом»
Оригинальная подача вкусного и всеми любимого салата из печени трески не оставит равнодушных за праздничным столом. С большой любовью к вашему журналу!

- Количество2
порций - Время20мин.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~ 30мин.
приготовления
Ингредиенты
Печень трески | 150 Граммов |
Картофель | 1 Штука |
Яйцо | 2 Штуки |
Сыр | 100 Граммов |
Зелень | 1 Пучок |
Орех грецкий | 5 Штук |
Кунжут | По вкусу |
Способ приготовления
Сварите яйца вкрутую и картофель в мундире. Очистите яйца и картофель, все натрите на мелкой терке. Сыр также натрите на мелкой терке. Зелень мелко нашинкуйте. Орехи расколите и достаньте ядра.
Печень трески откиньте на сито, чтобы стекло все масло. Затем выложите печень в глубокую тарелку, добавьте к ней картофель, яйца, сыр и зелень, все перемешайте.
Из полученной массы слепите влажными руками шарики, вкладывая в каждый четвертинку грецкого ореха. Обваляйте шарики в кунжуте и уберите в холодильник до подачи.