07 мая 2015

Закуска с салом и черемшой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Сало соленое 300 Граммов
Соль морская крупная 1 Столовая ложка
Черемша зеленая 1 Пучок
Чеснок (зубцы) 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.

  3. Подавайте на ломтиках черного хлеба.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст