07 мая 2015
Закуска с салом и черемшой

- Количество4
порций - Время5мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 20мин.
приготовления
Ингредиенты
Сало соленое | 300 Граммов |
Соль морская крупная | 1 Столовая ложка |
Черемша зеленая | 1 Пучок |
Чеснок (зубцы) | 2 Штуки |
Способ приготовления
Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.
Подавайте на ломтиках черного хлеба.