07 мая 2015 г., 13:51
Закуска с салом и черемшой
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
Сало соленое
—
300 гр.
Соль морская крупная
—
1 ст.л.
Черемша зеленая
—
1 пучок
Чеснок (зубцы)
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.
2. Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.
3. Подавайте на ломтиках черного хлеба.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 40 оценок