07 мая 2015

Закуска с салом и черемшой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Сало соленое 300 Граммов
Соль морская крупная 1 Столовая ложка
Черемша зеленая 1 Пучок
Чеснок (зубцы) 2 Штуки
Способ приготовления
  1. Сало нарежьте мелким кубиком, черемшу вымойте и обсушите на бумажном полотенце.

  2. Переложите сало в ступку или чашу блендера, добавьте зубчики чеснока, крупно нарезанные листья чеснока и морскую соль, измельчите до получения однородно массы, по консистенции напоминающей паштет.

  3. Подавайте на ломтиках черного хлеба.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст