20 мая 2013

Закуска с пастой из авокадо

Легкая закуска перед трапезой.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 2 Штуки
Багет тонкий 1 Штука
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Бекон сыровяленый 5 Кусков
Сыр пекорино для украшения (тонике ломтики) По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет нарежьте ломтиками по диагонали, выложите на противень в один слой и подсушите 10–12 минут, пока они не подрумянятся.

  2. Авокадо очистите, удалите косточку, выложите в блендер и измельчите, добавив лимонный сок и­ оливковое масло. Приправьте по вкусу.

  3. Намажьте каждый ломтик багета пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины и украсьте ломтиками сыра. Совет: Тонкие ломтики твердого сыра нарежьте, используя овощечистку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст