21 декабря 2015

Закуска с креветками

Мягкий сыр, ароматная цедра и еще несколько секретных ингредиентов в праздничной закуске. А формочки для новогоднего печенья на этот раз пригодятся для тостов!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Бекон копченый (ломтики) 4 Штуки
Креветки отварные очищенные 200 Граммов
Сливочный сыр 400 Граммов
Лимон 1 Штука
Чеснок (зубцы) 1 Штука
Способ приготовления
  1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, используя формочки для печенья, вырежьте фигурки из хлеба.

  2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде, переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира, затем нарежьте или поломайте на мелкие кусочки.

  3. Натрите цедру с лимона, выжмите сок.

  4. Выложите в миску сливочный сыр, креветки, нарезанный бекон и зеленый лук, цедру лимона, влейте сок лимона и тщательно перемешайте.

  5. Разложите закусу в несколько баночек или пиал, подавайте с подсушенным хлебом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст