05 апреля 2017

Закуска " Романтичная"

Самое главное для романтического ужина – это это атмосфера, поэтому блюда должны быть небанальными, аппетитными и оригинальными.
Оксана Распутина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Филе малосольноголосося ( лучше подкопченное) 300 Граммов
Сыр творожный 100 Граммов
Зелень По вкусу
соль, перец По вкусу
Ломтики копченого бекона 150 Граммов
Чернослив без косточек 20 Штук
Сыр 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Приготовьте шарики из красной рыбы. Широкие бокалы выстелите пищевой пленкой, затем выложите тонкие ломтики малосольной рыбы внахлест, так, чтобы они выстелили дно бокала. Используйте половину кусочков рыбы. Остальные кусочки мелко порежьте, смешайте с мелко нарубленной зеленью ( лучше укроп), творожным сыром, специями. Наполнить рюмки полученной массой, сверху накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа. Перед подачей переверните на листья салата, украсьте оливками и лимоном.

  2. Для рулетиков с беконом предварительно замочите чернослив в кипятке на 30 минут. Сыр нарежьте прямоугольниками и начините чернослив. Каждую ягоду оберните ломтиком бекона, закрепить зубочистками и запеките в духовке до тех пор, пока бекон не подрумяниться.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст