26 февраля 2015
Закуска из семги и икры
Холодная закуска

- Количество10
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
семга соленая | 150 Граммов |
плавленый сыр | 250 Граммов |
хлеб бородинский | 10 Штук |
Укроп | 1 Пучок |
Икра красная | 50 Граммов |
Способ приготовления
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.
Рулет порезать кружочками по 1-1,5 см. Выложить на хлеб. Украсить икрой и зеленью.