26 февраля 2015

Закуска из семги и икры

Холодная закуска
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
семга соленая 150 Граммов
плавленый сыр 250 Граммов
хлеб бородинский 10 Штук
Укроп 1 Пучок
Икра красная 50 Граммов
Способ приготовления
  1. На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.

  2. Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.

  3. Рулет порезать кружочками по 1-1,5 см. Выложить на хлеб. Украсить икрой и зеленью.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст