27 ноября 2012

Закуска из селедки

Для приготовления подойдет любая сельдь: атланическая, тихоокеанская и иваси.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) 400 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Укроп 3 Штуки
Лук красный 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Масло сливочное 50 Граммов
Каперсы 2 Столовые ложки
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе селедки мелко нарежьте. Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. Красную луковицу и чеснок очистите и мелко порубите.

  3. Укроп вымойте обсушите, измельчите. Каперсы также мелко нарежьте.

  4. Соедините все нарезанные ингредиенты в чаше, добавьте сок лимона и размягченное сливочное масло, посыпьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.

  5. Готовую смесь подавайте на ржаных крекерах или как самостоятельную закуску.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст