27 ноября 2012

Закуска из селедки

Для приготовления подойдет любая сельдь: атланическая, тихоокеанская и иваси.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) 400 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Укроп 3 Штуки
Лук красный 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Масло сливочное 50 Граммов
Каперсы 2 Столовые ложки
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе селедки мелко нарежьте. Яйца отварите, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. Красную луковицу и чеснок очистите и мелко порубите.

  3. Укроп вымойте обсушите, измельчите. Каперсы также мелко нарежьте.

  4. Соедините все нарезанные ингредиенты в чаше, добавьте сок лимона и размягченное сливочное масло, посыпьте черным молотым перцем, тщательно перемешайте.

  5. Готовую смесь подавайте на ржаных крекерах или как самостоятельную закуску.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст