17 февраля 2014

Закуска из сельди с яйцом

Это блюдо считается в Норвегии праздничным.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) 200 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Лук-резанец 4 Столовые ложки
Масло сливочное 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Порубите лук. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на половинки.

  2. Отделите желтки от белков и выложите их в разную посуду. Затем отдельно протрите белки и желтки через сито.

  3. Сливочное масло нагрейте в сотейнике на огне до коричневого цвета.

  4. Филе сельди нарежьте на кусочки размером 2 см и выложите на тарелки. Посыпьте протертыми белками и желтками, луком-резанцем, при подаче полейте коричневым маслом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст