25 мая 2015

Закуска из бекона с луком

Легкие бутерброды для небольшой вечерней компании.
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    50мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
бекон 400 Граммов
майонез, соль По вкусу
Лук 5 Штук
Яйцо 5 Штук
Способ приготовления
  1. Нарезать кусочки бекона, посолить и поперчить с двух сторон, отбить так же с двух сторон. Предварительно замариновать луковицу нарезанную четверть кольцами в майонезе на 30 мин. (из расчёта 1,5 ст.ложки майонеза на 1 кусок бекона).

  2. Отбитые кусочки бекона выложить на противень, смазанный растит.маслом, сверху лук с майонезом, кусочки помидора, картошку, соль.

  3. Сверху заливка - 1 яйцо+по 1 ст.ложек майонеза на каждый кусок (в данном случае 9 ложек майонеза), соль, всё взбить и полить из ложки каждую порцию.

  4. В духовку на 40-50 минут при 200 гр.

  5. В конце можно прибавить градусов чтобы посильнее зарумянить блюдо

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст