05 июля 2013 г., 14:57
1
комментарий
Яблочный компот
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 12
Холодные банки переверните и уберите на хранение.
ингредиенты
Для компота:
Яблоки
—
2 кг.
Ягоды (малина или смородина)
—
0.5 гр.
Для сиропа:
Сахар
—
400 гр.
Вода
—
1 л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яблоки и ягоды вымойте. Яблоки нарежьте произвольно, удалите сердцевину. Разложите яблоки и ягоды в произвольных пропорциях по стерилизованным банкам.
2. Сварите сироп в большой кастрюле. Кипящий сироп разлейте по банкам, заполнив их до краев.
3. Банки герметично закройте крышками, поставьте вверх дном, укутайте одеялом и дайте остыть. Холодные банки переверните и уберите на хранение.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Яблочный компот один из самых любимых мной!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.
Полный рецепт