19 сентября 2016 г., 05:53

Яблочный чатни

Общее время
1 час
50 мин
Готовить
1 час
30 мин
Подготовка
20 мин
Порции
6
Чатни - индийский соус (приправа), который подается к основному блюду, чтобы подчеркнуть или усилить его вкус. Готовят чатни из различных овощей или фруктов с добавлением большого количества пряностей. Я предлагаю приготовить чатни из яблок. Соус получается густой и пряно-острый. Специи можно добавлять по своему вкусу, что-то убавить, что-то прибавить. Считается, что настоящий вкус чатни приобретает через 1-2 недели после приготовления, когда он настоится и все ароматы соединятся в единую композицию.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Октября 2016, 10:10
Никогда не пробовала, но уверена, что вкусный рецептик.
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Да, столько классных рецептов, и много всего интересного можно узнать, а еще можно научиться готовить глядя на такие рецепты, я как раз таки учусь:)
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Я вот тоже хочу рискнуть и попробовать приготовить этот необычный соус.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 06:01
Спасибо Наталья вам за прекрасный рецепт!
Похожие рецепты
Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке
1 из 20 Рецепт бананового хлеба с грецкими орехами в духовке

Банановый хлеб — отличный десерт. Предлагаем испечь его на обед или ужин — особенно актуален рецепт будет для тех, у кого в холодильнике дожидаются своего часа зрелые бананы.

Полный рецепт