29 июля 2014

Яблочное пюре

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 40мин.
Ингредиенты
Яблоки летние 2 Килограмма
Вода 1 Стакан
Сахар По вкусу
Способ приготовления
  1. Свежие яблоки промойте, очистите, нарежьте, а затем проварите в кипящей воде 10–20 минут в зависимости от сорта и степени спелости яблок.

  2. Горячую разваренную массу протрите через сито или взбейте блендером. В полученное пюре добавьте сахар по вкусу (можно без сахара), слегка проварите, разложите по банкам и простерилизуйте 30–40 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст