29 июля 2014
Яблочное пюре

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время1ч. 30мин.
приготовления - Общее время~1ч. 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Яблоки летние | 2 Килограмма |
Вода | 1 Стакан |
Сахар | По вкусу |
Способ приготовления
Свежие яблоки промойте, очистите, нарежьте, а затем проварите в кипящей воде 10–20 минут в зависимости от сорта и степени спелости яблок.
Горячую разваренную массу протрите через сито или взбейте блендером. В полученное пюре добавьте сахар по вкусу (можно без сахара), слегка проварите, разложите по банкам и простерилизуйте 30–40 минут.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.