22 июля 2014

Яблочное повидло с корицей

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
Яблоки осенних сортов 1 Килограмм
Сахар 1 Килограмм
Корица 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Яблоки вымыйте, очистите от кожицы и семечек.

  2. Очищенные яблоки нарежьте дольками, переложите в легкий содовый раствор, чтобы они не потемнели.

  3. Приготовьте сироп: вскипятите 1 стакан воды с 1 кг сахара. Залейте яблоки горячим сиропом, доведите до кипения и варите 10–15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте корицу. Разложите в стерилизованные банки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст