18 января 2018

Восхитительная быстрая пицца с ветчиной и грибами

  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Пшеничная мука 650 Граммов
Быстродействующие дрожжи 14 Граммов
Сахар 2 Чайные ложки
Томатный соус 8 Столовых ложек
Сушеный орегано 2 Чайные ложки
Шапиньоны 125 Граммов
Салями 50 Граммов
Ветчина 80 Граммов
Вяленые помидоры 75 Граммов
Моарела 350 Граммов
Листья базилика 10 Штук

Пицца с ветчиной: рецепт


Способ приготовления
  1. Смешайте в миске муку, дрожжи, сахар и 0,5 ч. л. соли. Добавьте около 350 мл теплой воды и быстро замесите мягкое, но не липкое тесто (если необходимо, добавьте еще муки или воды). Вымесите тесто в течение 5 минут на столе, сформируйте в шар и оставьте подходить на 15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 200°С, выстелите пергаментом два противня. Смешайте томатный соус и орегано. Разделите тесто на четыре шара, раскатайте каждый в большой тонкий пласт, переложите на противни, смажьте соусом.

  3. Разложите поверх соуса начинку для четырех вариантов пиццы: с грибами, с ветчиной, с салями, с вялеными томатами. Добавьте нарезанный ломтиками сыр, поставьте пиццу с ветчиной в духовку запекаться примерно на 20 минут.

  4. Готовую горячую пиццу с ветчиной и грибами посыпьте листиками зеленого базилика и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст