24 июля 2012

Вишневое варенье

  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    4ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~5ч.
Ингредиенты
Вишня (крупная) 1 Килограмм
Сахар 1.5 Килограмма
Вода 3/4 Миллилитра
Способ приготовления
  1. Вишню переберите, промойте, выньте косточки,засыпьте сахаром в тазу для варки варенья и выдержите 2 часа.

  2. Варенье варите в несколько приемов. Поставьте таз на огонь, доведите вишню до кипения и снимите с огня, дайте постоять несколько часов. Повторите нагревание и охлаждение 4 раза, затем сварите до готовности.

  3. Для варенья с косточками: ягоды наколите и варите в сиропе.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст