28 февраля 2012

Винегрет из запеченных овощей

  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    45мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 15мин.
Ингредиенты
Картофель 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Свекла 2 Штуки
Репа 2 Штуки
Лук красный 1 Штука
Пастернак (корень) 1 Штука
руккола 1 Пучок
Для соуса винегрет
Масло оливковое 5 Столовых ложек
Мед 1 Столовая ложка
Чеснок 2 Зубчика
Горчица зернистая 2 Чайные ложки
Уксус винный 2 Чайные ложки
Травы прованские 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу и чеснок заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости. Остальные овощи очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните оливк. маслом и запеките на противне.

  2. Смешайте все ингредиенты для заправки. Выложите овощи в салатник, полейте заправкой, добавьте рукколу и перемешайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст