19 мая 2017

Весенние сэндвичи с яйцом и авокадо

Восхитительные сэндвичи для яркого начала дня. Вкусно, сытно, полезно! И быстро, - что не менее важно для завтрака в будний день.
Ольга Буркова
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Яйцо 1 Штука
Авокадо 1/4 Штуки
Редис 2 Грамма
Вяленые томаты 4 Штуки
Ломтик чёрного хлеба 2 Штуки
оливковое масло 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка
Лук зеленый 1 Щепотка
Тимьян 1 Щепотка
Семечки подсолнечника жареные 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Редис помыть и нарезать колечками.

  2. Нашинковать зелёный лук.

  3. Авокадо отделить от косточки и нарезать дольками.

  4. В сковороде на оливковом масле поджарить с двух сторон ломтики чёрного хлеба, посолить.

  5. Яйцо опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 4 минут. Когда все приготовления будут сделаны, останется только собрать сэндвич. На ломтики хлеба разложить кусочки авокадо, редиса, половники яйца, вяленые томаты. Сверху посыпать тимьяном, зелёным луком и семечками подсолнечника. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст