19 мая 2017
Весенние сэндвичи с яйцом и авокадо
Восхитительные сэндвичи для яркого начала дня. Вкусно, сытно, полезно! И быстро, - что не менее важно для завтрака в будний день.

- Количество2
порций - Время10мин.
подготовки - Время5мин.
приготовления - Общее время~ 15мин.
приготовления
Ингредиенты
Яйцо | 1 Штука |
Авокадо | 1/4 Штуки |
Редис | 2 Грамма |
Вяленые томаты | 4 Штуки |
Ломтик чёрного хлеба | 2 Штуки |
оливковое масло | 1 Столовая ложка |
Соль | 1 Щепотка |
Лук зеленый | 1 Щепотка |
Тимьян | 1 Щепотка |
Семечки подсолнечника жареные | 1 Чайная ложка |
Способ приготовления
Редис помыть и нарезать колечками.
Нашинковать зелёный лук.
Авокадо отделить от косточки и нарезать дольками.
В сковороде на оливковом масле поджарить с двух сторон ломтики чёрного хлеба, посолить.
Яйцо опустить в холодную воду, довести до кипения и варить в течение 4 минут. Когда все приготовления будут сделаны, останется только собрать сэндвич. На ломтики хлеба разложить кусочки авокадо, редиса, половники яйца, вяленые томаты. Сверху посыпать тимьяном, зелёным луком и семечками подсолнечника. Приятного аппетита!