29 июля 2014

Варенье из кабачков с лимоном

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    2ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч. 10мин.
Ингредиенты
Кабачки 1 Килограмм
Лимон 1 Штука
Сахар 1 Килограмм
Способ приготовления
  1. Кабачки очистите от кожицы и семян (если мякоть рыхлая, сердцевинку удалите), нарежьте кубиками. Лимон нарежьте кусочками (или натрите) вместе с цедрой.

  2. Выложите кабачки и лимон в таз, засыпьте сахаром и оставьте. Когда сахар растает, на среднем огне доведите смесь до кипения, поварите около 3 минут. Снимите с огня, остудите. Повторите варку еще раз, доведите до готовности и разложите по банкам.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст