22 июля 2014

Варенье из айвы

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~10ч. 15мин.
Ингредиенты
Айва 1 Килограмм
Сахар 1 Килограмм
Вода 750 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Айву очистите и удалите сердцевину.

  2. Сначала сварите сироп. Нарежьте айву небольшими ломтиками. Поместите нарезанную айву в приготовленный сироп, доведите до кипения и оставьте на несколько часов до полного остывания.

  3. Варите варенье в два-три приема. Последний раз доварите до готовности и закройте в стерильные банки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст