20 мая 2018

Вафельные омлеты

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Мука пшеничная 1/4 Стакана
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Яйца крупные 4 Штуки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Картофель отварной 1 Штука
Сыр натертый 280 Граммов
Лук зеленый (стебли) 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Нагрейте вафельницу. Картофель нарежьте кубиками, лук вымойте и мелко нарежьте. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца и масло, взболтайте венчиком. Добавьте нарезанный кубиками картофель, натертый сыр, и зеленый лук, перемешайте.

  2. Смажьте вафельницу растительным маслом и залейте четвертью стакана. теста. Пеките в течение 5 минут – до подрумянивания. Точно так же испеките остальные вафли (чтобы не остыли, складывайте на противень в нагретую до 110 С духовку). По желанию вырежьте из вафель кружки формочкой для печенья диаметром 8 см.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст