10 января 2015

«В тоске по Джаганнату»

Мне очень нравится аромат специй. За это я люблю ресторан индийской кухни Джаганнат. Когда в моей жизни появилась малышка, выбираться туда стала не так часто, но побаловать себя чем-то похожим очень хотелось. Так и родился этот рецепт.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
адыгейский сыр 100 Граммов
стручковая фасоль 200 Граммов
Помидоры 2 Штуки
специи (карри, имбирь,мята) 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. На масле поджариваем до корочки нарезанный на кубики сыр.

  2. Добавляем стручковую фасоль и продолжаем обжаривать еще 2-3 минуты.

  3. Добавляем мелко нарезанные помидоры или можно заменить на томат. Кидаем специи, помешиваем, убавляем огонь и тушим.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст