30 марта 2015

Тыква фаршированная рисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 25мин.
Ингредиенты
Тыква мелкоплодная 2 Штуки
Рис дикий 100 Граммов
Фасоль белая отварная 100 Граммов
Помидор 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
оливковое масло 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Петрушка 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180С. Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, посолите, смажьте маслом и запеките в духовке до мягкости –около 20 минут.

  2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный кубиками помидор, обжарьте, смешайте с рисом, фасолью, нашинкованной петрушкой, приправьте по вкусу.

  3. Выложите начинку в половинки тыквы, прогрейте в духовке и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст