30 марта 2015 г., 16:54
Тыква фаршированная рисом
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 1 час
Подготовка 25 мин
Порции 4
ингредиенты
Тыква мелкоплодная
—
2 шт.
Рис дикий
—
100 гр.
Фасоль белая отварная
—
100 гр.
Помидор
—
1 шт.
Лук репчатый
—
1 шт.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Петрушка
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180С. Тыкву разрежьте пополам, удалите семена, посолите, смажьте маслом и запеките в духовке до мягкости –около 20 минут.
2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный кубиками помидор, обжарьте, смешайте с рисом, фасолью, нашинкованной петрушкой, приправьте по вкусу.
3. Выложите начинку в половинки тыквы, прогрейте в духовке и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 39 оценок