09 июня 2005

Тунец с фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Тунец в масле консервированный 400 Граммов
Фасоль белая консервированная 200 Граммов
Масло оливковое 150 Миллилитров
Лук 2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Лимон (сок) 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Петрушка По вкусу
Способ приготовления
  1. Откиньте фасоль и дайте жидкости стечь. Соедините оливковое масло, сок лимона, чеснок, приправьте по вкусу. В соус выложите фасоль и хорошо перемешайте.

  2. Тонко нарежьте лук колечками. Слейте масляный соус из банки с тунцом. Вилкой аккуратно разделите рыбу на кусочки. Смешайте с фасолью и луком. Приправьте салат с тунцом. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст