27 августа 2012

Тосты с шампиньонами и перцем

Импровизируйте! Замените перец томатами или маринованными огурчиками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Шампиньоны небольшие 4 Штуки
Хлеб белый или цельнозерновой 4 Куска
Перец сладкий красный 1 Штука
Сливочный сыр По вкусу
Способ приготовления
  1. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на сухой сковороде (или на гриле) с двух сторон.

  2. У перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на гриле или сковороде с двух сторон.

  3. Хлеб поджарьте в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. На готовый горячий тост намажьте грибной соус или мягкий сыр, на каждый ломтик выложите по 2–3 кусочка перца и грибов. Подавайте теплыми. СОВЕТ: Ломтики хлеба должны быть толщиной 1–2 см, в зависимости от того, каким способом вы их обжарите. Можете подрумянить их на сухой сковороде, гриле, в тостере или поджарить на сливочном или растительном масле.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст