17 августа 2014

Тосты с редисочным маслом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Редис 8 Штук
Масло сливочное 6 Столовых ложек
Багет 1 Штука
Соль морская крупная По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Натрите редис на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. Перемешайте его с размягченным сливочным маслом.

  2. Разогрейте духовку до 190°С. Багет нарежьте на кусочки средней толщины, слегка смажьте маслом, выложите на противень, запекайте несколько минут до румяного цвета. Дайте остыть. Намажьте тосты маслом с редисом, посолите, поперчите.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст