24 декабря 2013

Тостадас с авокадо

Эти лепешки хороши как горячими, так и холодными.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Авокадо спелое 4 Штуки
бекон 8 Кусков
Помидоры черри 100 Граммов
Лепешки тортильяс маленькие 8 Штук
сыр тертый 80 Граммов
Лайм (сок) 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. В маленькой миске разомните в пюре мякоть 2 авокадо, смешайте с 1 ст. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. соли.

  2. Нарежьте оставшиеся 2 авокадо мелкими кубиками, выложите в чашу и сбрызните 1 ст. л. лимонного сока. Нарежьте черри на половинки, добавьте в чашу к авокадо, посолите и полейте 1 ст. л. лимонного сока.

  3. На сковороде без масла обжарьте бекон до хруста, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте соломкой.

  4. Обжарьте лепешки на гриле или в тостере, смажьте пюре из авокадо, сверху выложите салат с черри, посыпьте хрустящим беконом и тертым сыром. Подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст