27 декабря 2013

Тосканский салат с семгой на пару

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Рыба семга (порционные кусочки) 4 Штуки
Вода 1/4 Стакана
Лимон (ломтики) 8 Штук
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Для салата:
руккола 1 Пачка
Перец консервированный 2 Штуки
Оливки 1/2 Стакана
Уксус бальзамический 2 Чайные ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Выстелите дно стеклянной формы для СВЧ тонкими ломтиками лимона, влейте воду.

  2. Выложите в форму семгу, приправьте солью и свежемолотым перцем, затяните форму пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом, и поставьте в СВЧ на 8 мин.

  3. Для салата смешайте в миске рукколу, нарезанный полосками консервированный перец и горсть оливок. Заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

  4. Разложите салат по тарелкам и подавайте с семгой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст