26 февраля 2017

Тортильяс со свининой по-мексикански

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Фарш свиной 450 Граммов
Херес сухой 1 Столовая ложка
Соус соевый 2 Столовые ложки
Масло растительное 1 Столовая ложка
Чеснок 2 Зубчика
паприка 1/4 Чайной ложки
Перец черный 1 Щепотка
Репа (средняя) 1 Штука
капуста пекинская 400 Граммов
Лук зеленый с луковицами 3 Стебля
Сахар 1 Чайная ложка
Лепешки тортильяс 8 Штук
Соус хойсин 8 Чайных ложек
Способ приготовления
  1. В фарш добавьте херес, 1 ст. л. соевого соуса, щепотку черного перца, перемешайте.

  2. На большой сковороде разогрейте масло, выложите фарш, помешивая, жарьте 5–8 минут до исчезновения розового цвета.

  3. Репу нарежьте кубиками. Добавьте в сковороду измельченный чеснок, репу, пекинскую капусту, посыпьте паприкой, обжарьте 2–4 минуты. Добавьте нарезанный колечками зеленый лук, сахар, влейте 1 ст. л. соевого соуса, перемешайте, готовьте 4 минуты.

  4. Лепешки заверните в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 1 минуту. Затем смажьте каждую 1 ч. л. соуса хойсин, выложите начинку из свиного фарша с овощами, сверните рулетиками, скрепите деревянной зубочисткой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст