13 марта 2012

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Индейка (филе) 550 Граммов
Тмин 1/2 Чайной ложки
Корица 1/2 Чайной ложки
Луковица 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Соус сальса 1 Стакан
Оливки (без косточки) 70 Граммов
Изюм 50 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Сельдерей (стебель) 3 Штуки
Салат айсберг (кочан) 1 Штука
Сметана (15%) По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав и корицей. Выложите в чашу.

  2. На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

  3. Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10–15 секунд.

  4. На каждую теплую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст