14 октября 2012

Томаты с творогом и зеленью

Начинку для томатов можно приготовить из тертого твердого сыра или рикотты.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Помидоры маленькие 10 Штук
Творог 300 Граммов
Чеснок 4 Зубчика
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Тмин молотый 1/2 Чайной ложки
Кориандр молотый 1/2 Чайной ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Кинза нарезанная 1/2 Столовой ложки
Укроп нарезанный 1/2 Столовой ложки
Способ приготовления
  1. Чеснок раздавите.

  2. Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.

  3. Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.

  4. Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или как на фото – в подставочках для яиц. СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст