14 октября 2012
Томаты с творогом и зеленью
Начинку для томатов можно приготовить из тертого твердого сыра или рикотты.

- Количество10
порций - Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Помидоры маленькие | 10 Штук |
Творог | 300 Граммов |
Чеснок | 4 Зубчика |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Тмин молотый | 1/2 Чайной ложки |
Кориандр молотый | 1/2 Чайной ложки |
Соль | По вкусу |
Перец черный молотый | По вкусу |
Кинза нарезанная | 1/2 Столовой ложки |
Укроп нарезанный | 1/2 Столовой ложки |
Способ приготовления
Чеснок раздавите.
Чеснок, раздавленный с помощью пресса, смешайте с творогом, оливковым маслом, специями и зеленью.
Помидоры вымойте, срежьте верхушку и выньте мякоть ложкой.
Положите в каждый помидорчик начинку, подавайте на большом блюде или как на фото – в подставочках для яиц. СОВЕТ: Мякоть томатов используйте для приготовления супов (сложите в пакет и заморозьте).