29 апреля 2013

Теплый средиземноморский салат

Этот салат будет вкусен и с моцареллой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Картофель молодой 400 Граммов
Цукини 250 Граммов
Спаржа 250 Граммов
Помидоры черри 400 Граммов
Салат радиччио 1 Штука
Базилик 1 Пучок
Оливки каламата 100 Граммов
Сыр фета или козий 75 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Уксус бальзамический 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите картофель в кожуре, воду слейте. Обсушите на полотенце, чтобы картофель немного остыл, и нарежьте на половинки.

  2. Цукини нарежьте крупными кусками, помидоры – половинками. У спаржи отрежьте кончики. Кочан радиччио разрежьте на 4 части.

  3. Сбрызните все овощи и салат оливковым маслом, посолите и поперчите, выложите на решетку разогретого гриля. Готовьте 8–10 минут, перевернув 2–3 раза.

  4. Переложите картофель и помидоры на блюдо, а остальные овощи и салат – на разделочную доску, нарежьте. Добавьте их к картофелю и помидорам.

  5. Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, перемешайте, посыпьте раскрошенным сыром и оливками. Подавайте теплым.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст