14 июля 2018

Теплый салат с жареным сулугуни

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
сыр сулугуни 500 Граммов
Яйцо 1 Штука
Мука 1/2 Стакана
Зеленый стручковый горошек 400 Граммов
Помидоры-черри 1 Пачка
Растительное масло 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Сыр нарежьте небольшими ломтиками. Яйцо слегка взбейте в миске.

  2. Разогрейте 2 ст. л. масла в широкой сковороде и быстро обжарьте стручки гороха и помидорки-черри, переложите в салатник.

  3. Протрите сковороду салфеткой, добавьте оставшееся масло. Обмакнув кусочки сыра в яйцо, а затем в муку, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон. Добавьте в салатник.