13 января 2010

Теплый салат с судаком

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч.
Ингредиенты
Судак (филе) 1 Штука
Помидоры 6 Штук
Огурец 2 Штуки
Свекла (ботва) По вкусу
Укроп По вкусу
Шпинат По вкусу
салат По вкусу
Масло оливковое По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарезать помидоры, огурцы, репчатый лук полукольцами, полить оливковым маслом, перемешать, выложить в салатницу.В ту же миску нарезать зелень и салат, посолить, перемешать, выложить сверху на помидоры в салатницу.

  2. Филе судака режем на небольшие кусочки, обжариваем на оливковом масле до готовности и выкладываем сверху (на зелень) по краям. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.