19 августа 2016

Теплый салат с лисичками: хит грибного сезона

В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Лисички свежие 500 Граммов
Салат зеленый (корн или другой листовой салат) 1 Пачка
Сливы 6 Штук
Вяленые томаты в масле (по желанию) 6 Штук
Сыр с плесенью или брынза 120 Граммов
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Лисички, салат и сливы вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Сливы нарежьте дольками, удалив косточки. Сыр нарежьте ломтиками или раскрошите.

  2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте сливы до мягкости, выложите в салатник. Затем обжарьте грибы до готовности.

  3. Соедините в салатнике все ингредиенты, перемешайте, приправьте солью и перцем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст