05 июня 2013

Теплый салат с лисичками

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Грибы лисички 1/2 Килограмма
Масло растительное 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Салат свежий (листья) 1 Пучок
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Сыр Пармезан 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Обжарьте грибы на растительном масле до готовности, приправьте солью и перцем.

  2. Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце. Порвите салат руками. Сыр нарежьте тонкой стружкой.

  3. Приготовьте заправку, смешав масло, сок лимона, горчицу и специи. Выложите грибы в салатник, посыпьте пармезаном, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол. Совем: В качестве добавки к этому салату может подойти вместо пармезана другие острые сыры – горгонзола или дор блю.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст