11 марта 2013

Тартинки с баклажанами

Замечательная овощная закуска.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Сыр фета 200 Граммов
Помидоры 3 Штуки
Баклажан 2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Базилик 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Баклажаны нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Измельчите чеснок.

  2. В накрошенный сыр добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолите и поперчите.

  3. Каждый ломтик баклажана смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или на сковородке до мягкости и золотистой корочки. На баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном.

  4. Проткните коктейльной палочкой. Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба с чесноком.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст