11 марта 2013
Тартинки с баклажанами
Замечательная овощная закуска.

- Количество4
порций - Время30мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 45мин.
приготовления
Ингредиенты
Сыр фета | 200 Граммов |
Помидоры | 3 Штуки |
Баклажан | 2 Штуки |
Чеснок | 1 Зубчик |
Масло оливковое | 3 Столовые ложки |
Базилик | 3 Столовые ложки |
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Измельчите чеснок.
В накрошенный сыр добавьте 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок, посолите и поперчите.
Каждый ломтик баклажана смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле или на сковородке до мягкости и золотистой корочки. На баклажан положите немного сыра, затем зелень, ломтик помидора, снова сыр, зелень, помидор и закончите баклажаном.
Проткните коктейльной палочкой. Запеките тартинки, чтобы они прогрелись. Подавайте с салатом и тостами из белого хлеба с чесноком.