19 февраля 2013

Тальятелле с белыми грибами

Можно не добавлять сливки, если вы считаете каллории. Влейте немного воды в сковороду с грибами и щагустите соус ложечкой муки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Тальятелле 350 Граммов
Грибы белые свежезамороженные 400 Граммов
Сливки 33% 400 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Коньяк 4 Столовые ложки
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Масло с ароматом белого трюфеля 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Грибы вымойте и тонко нарежьте. Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, затем выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рубленый чеснок, затем влейте коньяк и выпарите. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.

  2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и проварите 1–2 минуты. Добавьте несколько капель трюфельного масла, разложите по тарелкам и сразу же подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст