11 августа 2017

Тако с курицей и арбузом

Тако – традиционная мексиканская закуска, которую подают в подогретых пшеничных лепешках тортильяс. В этом рецепте тако – запеченная куриная грудка и острый арбузный салат.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Арбуз 1/4 Штуки
Перец халапеньо 1 Штука
Лук красный 1/2 Штуки
Сок лайма 1/4 Стакана
Кинза По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лепешки тортильяс 8 Штук
Курица гриль (грудка) 450 Граммов
Сыр фета 1/2 Стакана
Способ приготовления
  1. Мякоть арбуза срежьте с корки и нарежьте небольшими кубиками, Косточки удалите. Вам понадобится 2 стакана кубиков арбуза.

  2. Перемешайте в миске кубики арбуза с 1 мелко нарезанным перцем халапеньо, 1/2 нарезанной красной луковицы, добавьте 1/4 стакана сока лайма и нарезанную кинзу, поперчите, посолите и перемешайте.

  3. Нарежьте небольшими кусочками запеченную куриную грудку (понадобится 450 г). В 8 лепешек тортильяс разложите ломтики курицы, острый салат с кубиками арбуза и халапеньо посыпьте 1/2 стакана раскрошенной феты или козьего сыра.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст