04 апреля 2013

Тако с фасолью

Мексиканское блюдо на всю компанию с томатами и фасолью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Помидоры консервированные (кусочки) 800 Граммов
Фасоль белая консервированная 400 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
Кукуруза сладкая консервированная 200 Граммов
Лук репчатый красный 1 Штука
Кукурузные тако или лепешки тортильяс 1 Пачка
Мед жидкий 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Переw свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарезанные помидоры поместите в кастрюлю средних размеров, добавьте мед, соль и перец, доведите до кипения и подержите на небольшом огне до загустения, около 8–10 минут.

  2. Помешивая, добавьте оба вида консервированной фасоли, кукурузу, красный лук. Прогрейте, попробуйте на соль и перец.

  3. Немного подогрейте тако или тортильяс. Подавайте их на порционных тарелках вместе с начинкой из фасоли, томатов, кукурузы – с соусом гуакамоле и нарезанной зеленью петрушки.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст