11 августа 2014
Сырные трубочки

- Количество6
порций - Время15мин.
подготовки - Время20мин.
приготовления - Общее время~ 35мин.
приготовления
Ингредиенты
Сыр Гауда | 600 Граммов |
Сыр феты | 200 Граммов |
Зелень | По вкусу |
Лаваш армянский тонкий | 1 Штука |
Яйцо | 3 Штуки |
Желток | 1 Штука |
Для фритюра:
Масто растительное | 200 Миллилитров |
Способ приготовления
Сделайте начинку для сырных трубочек. Смешайте два вида сыра, добавьте яйца и нарубленную зелень.
Каждый лист лаваша нарежьте на четыре части. Выложите начинку с длинного края лаваша и заверните.
Смажьте краешек лаваша взбитым желтком и заклейте рулетик.
Разогрейте в сотейнике с высокими бортиками масло для фритюра, Обжарьте рулетики и переложите шумовкой на бумажные салфетки. Подавайте с соусом на основе йогурта.